Huevo entero pasteurizado para uso en hosteleria, bollería, panificadoras y Restauración Colectiva.
Conservar entre 0º C y 4º C.

Mixto T

Con conservantes. Uso en Hostelería y Restauración Colectiva.

EAN-13 Formato Equivalencia en huevos
8410603007061 4 garrafas de 5 Kg. 80-85 clase M
8410603012065 1 garrafa de 25 Kg. 400-425 clase M

Mixto B

Sin conservantes. Uso en Bollería y Panificadoras.

EAN-13 Formato Equivalencia en huevos
8410603012010 1 garrafa de 25 Kg. 400-425 clase M
8410603080019 1 contenedor de 650 Kg. 10.400-11.050 clase M

Mixto G

Sin conservantes. Uso en Bollería y Panificadoras.

EAN-13 Formato Equivalencia en huevos
8410603007399 4 garrafas de 5 Kg. 80-85 clase M
8410603009034 1 garrafas de 10 Kg. 160-170 clase M
8410603012034 1 garrafa de 25 Kg. 400-425 clase M
8410603080033 1 contenedor de 650 Kg. 10.400-11.050 clase M

Ficha técnica:

(U.F.C. / CC) Límite máximo establecido
  Mixto T Mixto B Mixto G
Características microbiológicas:      
Mesófilos aerobios < 100.000 < 100.000 < 100.000
Salmonella / 25cc ausencia ausencia ausencia
Enterobacterias < 100 < 100 < 100
Características
fisico-químicas:
     
PH 6,8 +- 0,4 7,6 +- 0,4 6,8 +- 0,4
Proteinas > 11 > 11 > 11
Materia seca 23 +- 1 23 +- 1 23 +- 1
Caducidad 24 días 7 días 14 días