Huevo entero pasteurizado para uso en hosteleria, bollería, panificadoras y Restauración Colectiva.
Conservar entre 0º C y 4º C.
Mixto T
Con conservantes. Uso en Hostelería y Restauración Colectiva.
EAN-13 | Formato | Equivalencia en huevos |
---|---|---|
8410603007061 | 4 garrafas de 5 Kg. | 80-85 clase M |
8410603012065 | 1 garrafa de 25 Kg. | 400-425 clase M |
Mixto B
Sin conservantes. Uso en Bollería y Panificadoras.
EAN-13 | Formato | Equivalencia en huevos |
---|---|---|
8410603012010 | 1 garrafa de 25 Kg. | 400-425 clase M |
8410603080019 | 1 contenedor de 650 Kg. | 10.400-11.050 clase M |
Mixto G
Sin conservantes. Uso en Bollería y Panificadoras.
EAN-13 | Formato | Equivalencia en huevos |
---|---|---|
8410603007399 | 4 garrafas de 5 Kg. | 80-85 clase M |
8410603009034 | 1 garrafas de 10 Kg. | 160-170 clase M |
8410603012034 | 1 garrafa de 25 Kg. | 400-425 clase M |
8410603080033 | 1 contenedor de 650 Kg. | 10.400-11.050 clase M |
Ficha técnica:
Mixto T | Mixto B | Mixto G | |
---|---|---|---|
Características microbiológicas: | |||
Mesófilos aerobios | < 100.000 | < 100.000 | < 100.000 |
Salmonella / 25cc | ausencia | ausencia | ausencia |
Enterobacterias | < 100 | < 100 | < 100 |
Características fisico-químicas: |
|||
PH | 6,8 +- 0,4 | 7,6 +- 0,4 | 6,8 +- 0,4 |
Proteinas | > 11 | > 11 | > 11 |
Materia seca | 23 +- 1 | 23 +- 1 | 23 +- 1 |
Caducidad | 24 días | 7 días | 14 días |