Clara de huevo de gallina separada previamente de la yema de forma mecánica. sin conservantes.
Conservar entre 0º C y 4º C.

Albúmina congelada pasteurizada

Su principal aplicación es en platos preparados y precocinados. Una vez descongelada consumir en 48 h.

EAN-13 Formato Equivalencia en huevos
8410603009805 1 garrafa de 10 Kg. 250-260 clase M

Albúmina sin pasteurizar

Para merengue. Esta aplicación debe ser aprobada en el cliente final por la autoridad sanitaria competente.

EAN-13 Formato Equivalencia en huevos
8410603012287 1 garrafa de 25 Kg. 625-650 clase M

Ficha técnica:

(U.F.C. / CC) Límite máximo establecido
  Albúmina congelada pasteurizada Albúmina sin pasteurizar
Características microbiológicas:   En R.D. 1348/1992 de 6/11/1992 no quedan definidos los límites máximos. El producto debe recibir tratamiento térmico en destino que elimine carga bacteriana.
Mesófilos aerobios < 100.000
Salmonella / 25cc ausencia
Enterobacterias < 100
Características
fisico-químicas:
   
PH 9,2 +- 0,4 9,2 +- 0,5
Proteinas > 10 > 9,5
Materia seca > 11 > 11
Caducidad 2 años -