Clara de huevo de gallina separada previamente de la yema de forma mecánica. sin conservantes.
Conservar entre 0º C y 4º C.
Albúmina congelada pasteurizada
Su principal aplicación es en platos preparados y precocinados. Una vez descongelada consumir en 48 h.
EAN-13 | Formato | Equivalencia en huevos |
---|---|---|
8410603009805 | 1 garrafa de 10 Kg. | 250-260 clase M |
Albúmina sin pasteurizar
Para merengue. Esta aplicación debe ser aprobada en el cliente final por la autoridad sanitaria competente.
EAN-13 | Formato | Equivalencia en huevos |
---|---|---|
8410603012287 | 1 garrafa de 25 Kg. | 625-650 clase M |
Ficha técnica:
Albúmina congelada pasteurizada | Albúmina sin pasteurizar | |
---|---|---|
Características microbiológicas: | En R.D. 1348/1992 de 6/11/1992 no quedan definidos los límites máximos. El producto debe recibir tratamiento térmico en destino que elimine carga bacteriana. | |
Mesófilos aerobios | < 100.000 | |
Salmonella / 25cc | ausencia | |
Enterobacterias | < 100 | |
Características fisico-químicas: |
||
PH | 9,2 +- 0,4 | 9,2 +- 0,5 |
Proteinas | > 10 | > 9,5 |
Materia seca | > 11 | > 11 |
Caducidad | 2 años | - |